Sabato 1 Ottobre 2016 dalle ore 16.00 alle ore 20.00 Roberto Troiani presenta: “La Vendemmia in un cono” Gelato di Vino 2016: degustazione di 40 gusti di gelato al vino e mosto d’uva.
L’evento di svolgerà presso Hinterland Bar Gelateria – Via dei Quintili n.24 – 00044 Frascati (Roma).
Nel corso dell’evento interverrà il gelatiere Vittorio Baldassarini che preparerà due sue specialità. Conduce la degustazione Roberto Troiani con la presenza del giornalista Daniel Della Seta e la troupe del programma Tv “Buon appetito Italia“.
Di seguito la lista dei 40 gusti che saranno presentati per l’occasione:
Sorbetti:
- Pesche e vino
- Uve bianche
- Uve rosse
- Fragoline e moscato
- Ananas e Ice wine
- Lichyus e sakè
- Visciole e agricanto
- Pere e champagne
- Melone con vino Rosè
- Sapore di sale
Creme:
- Pantelleria,miele e pistacchi
- Zibibbo e noce moscata
- Prosecco e pesca
- Passito pinoli e finocchiella
- Antica Roma
- Mosto cotto e melograno
- Mosto e mostarda
- Moscato e mandorle
Gelati:
- Anice,mentuccia e olio
- Vino, pere e passion fruit
- Raboso e more
- Vino rosso e amarene
- Mosto di malvasia e arancia
- Ricotta con gelatina di vino rosso
- Ricotta con gelatina di vino bianco
- Frascati,mele e pistacchi
- Cioccolato,castagne e barbera
- Gianduia e grappa
- Mosto di cesanese e castagne
- Mosto,cacao,arancia e mandorle
- Vino rosso, cioccolato e fichi
- Cioccolato al limone con pinoli e Grand Marnier
- Rosa marina
- Thè verde
- Speranza
- Frascati,mela cotogna,noci e miele
- Trebbiano,kiwi e noci
- Vino rosso speziato con chiodi di garofano e frutti rossi
- Semifreddi
- Zabaione
- Brachetto
Per maggiori informazioni scarica la locandina.